• 20 июля 2017, четверг
  • Новосибирск, ул. Светлановская, 50 (ТВК «Большая Медведица», сектор 27)

«СВЕЖИЙ GLASS» - КОНКУРС ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ ИНТЕРЬЕРОВ ОТ ПАРТНЕРОВ САДА «СТУДИИ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВИТРАЖА "ИНДИГО"»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Сибирская Ассоциация дизайнеров и архитекторов (САДА)
2499 дней назад
с 0:00 20 июля до 0:00 1 сентября 2017
Новосибирск
ул. Светлановская, 50 (ТВК «Большая Медведица», сектор 27)

Предлагаем дизайнерам интерьера (как практикующим, так и студентам) поучаствовать в конкурсе на создание эскизов витражей для «Студии художественного витража «Индиго»

«Студия художественного витража «Индиго», желает идти в ногу со временем, — восхищать, вдохновлять, помогать и реализовывать ваши самые смелые замыслы в интерьерах XXI века.

Поэтому «Индиго», ваш верный друг и партнер, обращается к вам, уважаемые дизайнеры интерьеров. Нам необходим ваш творческий, креативный и свежий взгляд на то, каким может быть витраж в современном интерьере. Это прекрасная возможность дать полную волю своей фантазии и получить за это ценное художественное изделие.

Учитывая значимость «Студии художественного витража «Индиго» на арене витражного искусства, у нас с вами есть возможность повлиять на моду в сфере художественного стекла и на популяризацию, развитие витражного искусства в России.

Регламент

В конкурсе могут участвовать как практикующие дизайнеры, так и студенты любых городов России.

Эскизы принимаются с 15 июня до 1 сентября 2017 года включительно на почту vitrajindigo@mail.ru

Каждый участник может выслать любое количество эскизов.

Художественное изделие не должно превышать площадь 1 м² или 1 м³

Эскиз может быть выполнен от руки или в программе и выслан в формате.jpg или Corel Draw X3 и иметь краткое пояснение автора.

Допускается использование элементов ковки и мозаики в эскизах витражных изделий. А так же любых вспомогательных элементов (ресайкл, ракушки, камни, колёса велосипеда, ткань, сухоцветы, ветки или корни деревьев и прочее)

Вы можете создать:

1. эскизы витражных полотен (потолочные светильники, ширмы, перегородки, двери, фальш-окна, окна, картины на стекле, кухонные фартуки и фасады, настенные часы и др.).

2. эскизы объемных изделий – люстр, настольных ламп, торшеров, бра, журнальных столов, подсвечников, витражных вставок в ограждения лестницы и др.).

Эскиз может быть выполнен с учетом технических особенностей любой из имеющихся в арсенале «Студии художественного витража «Индиго» витражной техники — тиффани, заливной, плёночный, бевелс – витражи, фьюзинг, а также ковка и колотая мозаика из стекла.

Информационные партнёры конкурса

Сибирская ассоциация архитекторов и дизайнеров (САДА).

Подведение итогов, выставка работ и награждение будет проходить в «Мельнице» (г. Новосибирск, ул. Фабричная, 31) в сентябре 2017 года.

Номинации:

1.Эскиз современного витражного полотна (плоскостное витражное изделие – окно, межкомнатный проём, ширма, перегородка, дверь, панно, настенные часы, зеркало и др.)

2.Эскиз современного объемного изделия с использованием художественного стекла (стол, люстра, комод, банкетка, арт – объект и др.)

3.Использование ресайкла в изделии из стекла (бутылки, ветки, ракушки, трубы, листья и др.)

4. Украшение с использованием стекла (серьги, колье, кольцо, браслет, корона и др.)

5.Приз зрительских симпатий

Призы:

Победителям первых четырёх номинаций «Студия художественного витража «Индиго» изготовит и подарит художественные изделия, соответствующие данным эскизам. Победители вправе использовать наградное художественное изделие на своё усмотрение (у себя дома или в интерьере своего заказчика).

Победителям, не проживающим в Новосибирске, будет осуществлена доставка изделия за счет «Студии художественного витража «Индиго».

Жюри конкурса:

Пискунова Юлия Анатольевна – учредитель и генеральный директор ООО «Студии художественного витража «Индиго»

Хлебникова Ксения Анатольевна – заместитель директора и главный дизайнер «Студии художественного витража «Индиго»

Андрей Радаев – президент Сибирской ассоцииации дизайнеров и архитекторов и члены президиума.

Контактная информация:

Если у вас возникли вопросы по конкурсу, вы можете написать нам на почту vitrajindigo@mail.ru

Задать лично по адресу г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50 (ТВК «Большая Медведица», сектор 27)

Или позвонить по тел. 8-906-194-27-07, 8-913-891-93-09, 230-06-11

Сайт: http://vitragindigo.ru/
ВК: http://vk.com/club13475059
Инстаграм: www.instagram.com/vitrajindigo/ ...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше